Телефон:+7 (495) 150-10-28, Электронная почта: zakaz@generatorg.ru

Статьи

Способы синхронизации дизельных генераторов

В промышленных сетях с переменной нагрузкой, как правило, используют несколько генераторных установок с параллельным подключением. Это позволяет постепенно наращивать общую мощность, гибко регулировать производительность, избегать проблем с энергоснабжением при проведении плановых и внеплановых ремонта и технического обслуживания источников тока. Всем перечисленным условиям одна, пусть даже очень мощная ДГУ, соответствовать не может.

Генераторы ТСС — надежное оборудование ведущего российского бренда
В условиях необходимости импортозамещения энергетического оборудования повысился интерес к технике отечественных производителей. В линейке российских генераторов заметное место занимает продукция бренда ТСС. Компания основана в 1993 году, и с тех пор постоянно расширяет ассортимент дизельных генераторов. Сегодня с помощью ДГУ мощностью от 10 до 2000 кВт можно реализовать проект любой сложности.
Для чего нужен и как работает блок АВР

Бесперебойное энергоснабжение — необходимое условие для многих видов нагрузки. Остановка питания критична для систем безопасности и связи, медицинского и компьютерного оборудования, производственных технологий. Перебои с электричеством могут привести к поломке оборудования, потере важной информации, убыткам, риску для жизни людей. Для предотвращения подобных проблем используются системы резервного электроснабжения с автоматическим подключением к сети — блоком АВР.

Запуск портативного генератора. Советы для новичков

Портативные генераторы на трубчатой раме пользуются высоким спросом среди владельцев частных домов, дачных участков, туристов и путешественников. Они часто используются при выездных коммунальных, строительных и монтажных работах. Производители выпускают максимально безопасное и простое в эксплуатации оборудование, но для его правильного применения требуется обладать некоторыми знаниями и навыками. Иначе можно повредить генератор и подвергнуть риску свое здоровье.

Виды ИБП и их особенности
Без электрической энергии невозможны производственные процессы, комфортный быт, работа систем безопасности. Даже кратковременный сбой в сети энергоснабжения способен причинить убытки предприятию и коммерческой организации. Далеко не в каждом случае возможна подача резервного тока от бензинового или дизельного генератора по соображениям пожаробезопасности или экономической целесообразности. В таких ситуациях наиболее подходящий выход — модульный источник бесперебойного питания (ИБП или UPS). При отключениях электричества такая установка питается себя и нагрузку за счет накопленного заряда аккумуляторной батареи.
Особенности сварочных генераторов

Генераторы этой категории — многофункциональные установки, которые можно использовать для подачи сварочного и обычного электрического тока. Производители выпускают их в стационарном, передвижном и портативном исполнении на базе бензиновых и дизельных двигателей. В отличие от электрических аппаратов, это независимые агрегаты, которые можно использовать без подключения к магистральному энергснабжению.

Какой должен быть генератор для дома - характеристики и стоимость бытовой электростанции

Как распознать недобросовестных продавцов, проверить предоставляемую информацию о той или иной модели, не ошибиться в выборе мощности и других технических характеристик и, наконец, кому лучше доверить монтаж? Обо всем этом читайте ниже.

Какой генератор выбрать для АЗС - выбираем электростанцию для заправки

Наличие агрегатов резервного электроснабжения на современных АЗС, особенно расположенных вдоль загородных автодорог, – необходимое условие организации их бесперебойной работы. Рассмотрим подробно, какие именно характеристики генераторов нужно учитывать для корректной работы насосов, топливных колонок и автоматических систем управления заправочных станций.

Как правильно ухаживать за дизельным генератором

Для долговечности и бесперебойности работы современных дизельных генераторов необходимо следить за графиком профилактических работ, которые должны выполнять специалисты сервисных центров. Что именно входит в их обязанности и как лучше выбирать подрядчика для обслуживания оборудования – читайте ниже.

Чистая или модифицированная синусоида - какой генератор выбрать

Какие электроприборы могут питаться напряжением с квази-синусоидой, а для каких требуется только чистый электроток; каковы особенности работы ТВ, микроволновой печи, аудиоаппаратуры при подключении к инверторным генераторам; как выбрать и подключить АКБ к инвертору – ответы на эти и некоторые другие вопросы ищите в данной публикации.

Появились вопросы?
Заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут
 
  • Армения +374
  • Белоруссия +375
  • Казахстан +7
  • Кыргызстан +996
  • Молдова +373
  • Нидерланды +994
  • Россия +7
  • Таджикистан +992
  • Узбекистан +998
  • Украина +380

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Главная
Каталог
Сравнение
Позвонить